Dîner spectacle
Revue Cabaret Odysséo
Menu Red Carpet
1 coupe de bulles & son duo
****
Entrée, plat & dessert
****
Boissons comprises
Menu du Vendredi 13 Décembre
Croustillant impérial de saumon & Saint-Jacques
Jeunes pousses et perles de hareng fumé
****
Paleron de veau confit, mousseline de pommes de terre vitelotte, rosace de légumes. Sauce crémeuse aux champignons
****
Pavlova à la vanille de Madagascar
Compotée de fruits rouges au thé vert menthe
Tarif de groupe dès 20 personnes
Réservations groupe : cvigier@partouche.com / jdumont@partouche.com
La direction se réserve le droit de modifier les menus. *Jetons immatériels non échangeables, non négociables, valables sur les machines à sous compatibles et 21 jours à compter de leur remise. **Sur présentation de la carte de fidélité Players plus. La création d’une carte de fidélité Players Plus, sur présentation d’une pièce d’identité en cours de validité est gratuite et sans engagement, et implique l’acceptation des conditions applicables au programme. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.